22.30 wib

Yah kebangun.. Padahal niatnya mau bangun jam 1 pagi. Serba salah mau ngapain jam segini..

Nyalain tv kayanya ide bagus, ada kick Andy, tapi males.. Denger radio juga, jam segini hari jumat biasanya penyiarnya Koko, bisa lama tidurnya.. Hihi..

Udah 15 menitan nih nyoba buat tidur lagi tapi mata malah makin seger. Tapi kayanya emang harus tidur, badan ini udah terlalu capek hari ini. Push-up 100x , sit-up 100x dan senam lantai hari ini cukup menguras tenaga, apalagi ga makan malem. Hahaha.. keram diperut sekarang mah bisa deh ditahan, yang penting bisa sehat terus🙂

One response

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s